НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 05:35
18 апреля 2017 в 11:00

Клуб разрастается

Компания Bonava начала продавать квартиры в третьей очереди ЖК бизнес-класса Skandi Klubb на Петроградской стороне. Минимальная стоимость - от 146 334 рублей за кв.м.

Компания Bonava начала продавать квартиры в третьей очереди ЖК бизнес-класса Skandi Klubb на Петроградской стороне. Минимальная стоимость - от 146 334 рублей за кв.м.

На третьем этапе запланированы несколько корпусов от 5 до 10 этажей общей площадью более 20 500 кв.м. Они рассчитаны на 301 квартиру (от студий в 32 кв.м до четырехкомнатных вариантов до 141 «квадрата»). Предусмотрены и несколько двухуровневых апартаментов. На первых этажах расположатся помещения под коммерцию общей площадью 700 кв.м. Под зданиями оборудуют паркинг на 116 автомобилей, а также 231 кладовку.

Придомовая территория будет оформлена по скандинавским стандартам. Озеленят не только дворовую часть участка, но и кровли на крышах строений; появятся детские и игровые площадки; повсюду установят системы наружного видеонаблюдения.

Проект Skandi Klubb реализуется в четыре этапа, на сегодня сдана и заселена первая очередь, вторая находится на завершающей стадии, строительство третьей началось в первом квартале этого года. Стоимость жилья в домах второго этапа варьируется от 5,5 млн до 24,9 млн рублей.