НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 11:26
23 апреля 2017 в 09:57

«Эталонный» управдом

Компания «Сервис-Недвижимость» (входит в ГК «Эталон») стала лучшей частной управляющей организацией Петербурга за 2016 год.

Компания «Сервис-Недвижимость» (входит в ГК «Эталон») стала лучшей частной управляющей организацией Петербурга за 2016 год.

Жилищный комитет города подвел итоги XI Общегородского конкурса на лучшую организацию в сфере управления многоквартирными домами. При оценке особый акцент был сделан на раскрытии информации о работе УК, отсутствии у нее задолженностей и стабильном финансовом состоянии.

ЗАО «Сервис-Недвижимость» работает на петербургском рынке управления и эксплуатации жилья уже десять лет. В портфель компании входит большинство комплексов, возведенных ГК «Эталон»; всего – 51 жилой дом.