НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

18 июля, 14:23

«Норманн» переезжает на остров

1 мая 2017 в 16:00

Основной офис компании «Норманн» переезжает на Большой проспект В.О., 18, лит. А. В компании говорят, что новое помещение просторнее, функциональнее и дешевле.

Основной офис компании «Норманн» переезжает на Большой проспект В.О., 18, лит. А. В компании говорят, что новое помещение просторнее,  функциональнее и дешевле.

По старому адресу на площади Александра Невского останется отдел продаж застройщика и офис «Донхлеббанка». Переезд намечен на 2 мая.

Председатель совета директоров СК «Норманн» Виктор Сеппенен говорит, что новый офис находится в пяти минутах ходьбы от станции метро «Василеостровская». 2020 квадратных метров арендованы на пять лет: «Новое офисное здание значительно выгоднее по соотношению «цена-качество». Мы получаем больший офис, который лучше подходит нам функционально, и за меньшие деньги. Пространство будет более демократичным  и обустроено по типу open space. Традиционной останется только клиентская зона, которая станет больше и комфортнее. Теперь у наших клиентов есть выбор – поехать в отдел продаж на востоке или западе. В планах открыть «северный» и «южный» офисы продаж».

В офисе на Васильевском острове также появится отделение «Донхлеббанка», сюда же переедет отдел сервиса. Но г-н Сеппенен обещает, что в работе компании и ее подразделений ничего не меняется, а все телефонные номера сохранятся.