НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 13:51
1 мая 2017 в 16:00

«Норманн» переезжает на остров

Основной офис компании «Норманн» переезжает на Большой проспект В.О., 18, лит. А. В компании говорят, что новое помещение просторнее, функциональнее и дешевле.

Основной офис компании «Норманн» переезжает на Большой проспект В.О., 18, лит. А. В компании говорят, что новое помещение просторнее,  функциональнее и дешевле.

По старому адресу на площади Александра Невского останется отдел продаж застройщика и офис «Донхлеббанка». Переезд намечен на 2 мая.

Председатель совета директоров СК «Норманн» Виктор Сеппенен говорит, что новый офис находится в пяти минутах ходьбы от станции метро «Василеостровская». 2020 квадратных метров арендованы на пять лет: «Новое офисное здание значительно выгоднее по соотношению «цена-качество». Мы получаем больший офис, который лучше подходит нам функционально, и за меньшие деньги. Пространство будет более демократичным  и обустроено по типу open space. Традиционной останется только клиентская зона, которая станет больше и комфортнее. Теперь у наших клиентов есть выбор – поехать в отдел продаж на востоке или западе. В планах открыть «северный» и «южный» офисы продаж».

В офисе на Васильевском острове также появится отделение «Донхлеббанка», сюда же переедет отдел сервиса. Но г-н Сеппенен обещает, что в работе компании и ее подразделений ничего не меняется, а все телефонные номера сохранятся.