НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 13:25
12 мая 2017 в 14:12

«Лондон Парк» финиширует

Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию двух корпусов жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк».

Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию двух корпусов жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк».

Сданы два кирпично-монолитных 25-этажных дома, их общая площадь – 40 000 кв.м. В первом корпусе – 289 квартир, во втором – 286.

105-метровые башни стали новой архитектурной доминантой района. По высоте они на третьем месте в городе среди зданий жилого назначения.

По словам руководителя компании Л1 Павла Андреева, «Лондон Парк» представляет собой «клубный жилой комплекс комфорт-класса».

Полностью работы над первой очередью завершатся до конца года.

ЖК «Лондон Парк» возводят в обжитой части Выборгского района, на проспекте Просвещения, недалеко от одноименной станции метро. Застройщик – компания Л1. Квартирография – от студий до четырехкомнатных, стоимость квадратного метра начинается от 78 000 рублей.

В первой очереди ЖК «Лондон Парк» будет 2185 квартир, во второй – 1512. В комплексе предусмотрена обширная собственная инфраструктура: детский сад, школа, ТРК и спортивный центр, а также многоуровневый паркинг на 2200 машиномест.