НАШ ЦИТАТНИК: «Нужно решать, что делать с дореволюционными домами, которые перестраивали в советское время без особого пиетета к исходной архитектуре. Их консервация в нынешнем плачевном состоянии вызывает чувство стыда за городские пейзажи...» Сергей Мохнарь

10 апреля, 11:36

Третий New Time

3 марта 2020 в 12:17
1 073

Третий New Time

Холдинг «РСТИ» («РосСтройИнвест») вывел в продажу квартиры в третьем корпусе комплекса New Time в Приморском районе.

Холдинг «РСТИ» («РосСтройИнвест») вывел в продажу квартиры в третьем корпусе комплекса New Time в Приморском районе.

13-этажный дом рассчитан на 418 квартир, к нему будет пристроен паркинг на 280 машино-мест. Варианты жилья (в том числе с отделкой) – от студий размером не менее 20,7 кв.м до четырёхкомнатных (105,2 «квадрата»). Цена на старте – от 2,35 млн рублей.

Продажи ведутся в рамках 214-ФЗ по старой схеме, без использования эскроу-счетов. Доступна рассрочка и ипотека от ведущих банков. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на III квартал 2022-го.

РСТИ возводит комплекс New Time на пересечении Планерной и Глухарской улиц. Здесь предусмотрены шесть жилых корпусов и четыре паркинга. На первых этажах в домах разместятся коммерческие помещения. Дворы будут свободны от машин и благоустроены. На территории ЖК спроектированы два детсада и школа на 825 учеников. Ранее в продажу был выведен корпус 2.2.