НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 06:41
6 июня 2017 в 07:09

Четвертый парус

Компания Setl City вывела в продажу четвертую очередь ЖК «Невские паруса» в Невском районе, недалеко от ст. м. «Рыбацкое».

Компания Setl City вывела в продажу четвертую очередь ЖК «Невские паруса» в Невском районе, недалеко от ст. м. «Рыбацкое».

Разновысотный дом расположен на первой линии набережной Невы в районе Усть-Славянки. Он состоит из трех отдельно стоящих зданий (от 23 до 26 этажей), объединенных подземным паркингом. Всего запроектировано 1387 квартир общей площадью около 51 000 кв.м. Количество мест в гараже – 358.

Жилье сдается с отделкой; на выбор представлены разные варианты планировок, в том числе формата high flat – с высокими потолками и большими окнами (такие квартиры расположены на последнем этаже домов). Цена студий начинается от 2 млн рублей. Ввод объектов в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2019 года.

Для покупателей доступны два вида рассрочки, а также ипотека по ставке 6,5% годовых от банка ВТБ24.

ЖК «Невские паруса» – это проект редевелопмента 10 га на Советском проспекте. Всего здесь запланировано 140 000 кв.м жилой недвижимости. Фасады домов будут напоминать силуэт парусов за счет цветового решения. Во дворе комплекса появится детский сад на 220 мест. Вдоль набережной Невы, на которую выходят окна многих квартир, будет организован променад с пешеходными дорожками, скамейками и оригинальным наружным освещением. Эксклюзивный брокер проекта – АН «Петербургская Недвижимость».