НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 08:09
9 июня 2017 в 11:05

Долги в стиле Fusion

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал ЖК Fusion от «Эталон ЛенСпецСМУ». Ипотеку на квартиры банк будет выдавать под 10,75%.

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал ЖК Fusion от «Эталон ЛенСпецСМУ». Ипотеку на квартиры банк будет выдавать под 10,75%.

Жилой комплекс бизнес-класса Fusion «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») строит в Выборгском районе, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Выборгская». Банк «Санкт-Петербург» готов предоставить кредит на приобретение жилья на сумму до 12 млн рублей и на срок до 25 лет. Тем, у кого уже есть погашенная ипотека, заем могут дать без первоначального взноса.

ЖК Fusion – это девятиэтажный дом на 110 квартир с паркингом на 83 автомобиля и детским садом, расположенный рядом с набережной Большой Невки, Гренадерским и Сампсониевским садами. Ввод ЖК Fusion в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2019 года.

Группа «Эталон» с момента создания ввела в эксплуатацию 5,4 млн кв.м недвижимости. Сейчас в ее портфеле – 35 проектов (2,82 млн кв.м), совокупная стоимость которых оценивается в 115 818 млн рублей.