НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 17:14
29 июня 2017 в 16:06

Chamalidy в центре

Петербургский модный дом Ianis Chamalidy в августе откроет бутик в торговом комплексе «Невский Центр».

Петербургский модный дом Ianis Chamalidy в августе откроет бутик в торговом комплексе «Невский Центр». Это уже третий магазин российской марки в городе.

Брокером сделки выступила консалтинговая компания Colliers International, эксклюзивный партнер ТК «Невский Центр» по аренде помещений.

Площадь нового магазина составит 170 кв.м. Он разместится на третьем этаже комплекса.

Покупателям предложат мужскую и женскую одежду линии pret-a-porter, а также аксессуары, бижутерию и ювелирные изделия из серебра. Два других бутика модельера работают на Большом пр. П.С., 55/6 и в ТРЦ «Галерея».

Дом Ianis Chamalidy основан петербургским дизайнером Янисом Чамалиди в 1997 году. Компания предлагает коллекции haut-couture, pret-a-porter и линии класса «средний плюс», а также аксессуары, бижутерию и ювелирные изделия ISTreasure. Средний чек в бутиках – 19 000 рублей.