НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 23:27
9 августа 2017 в 05:32

Harley за поездку в Мурино

ГК «Арсенал-Недвижимость» подарит мотоцикл Harley-Davidson дольщику, придумавшему самый оригинальный способ добраться до новостройки.

ГК «Арсенал-Недвижимость» подарит мотоцикл Harley-Davidson дольщику, придумавшему самый оригинальный способ добраться до новостройки.

Застройщик объявил о начале конкурса «Седлай коней – выигрывай Harley!». В состязании могут поучаствовать дольщики, купившие квартиру в одном из строящихся комплексов компании. Для этого нужно найти самый удобный и оригинальный способ добраться от Дворцовой площади до любого объекта ГК «Арсенал-Недвижимость». Сейчас она возводит четыре комплекса: два в Мурино и по одному в Буграх и Кудрово.

Организаторы призывают участников смело фантазировать и задействовать самые необычные виды транспорта. О своей поездке надо снять видео (не более 10 минут) и разместить его в одной из социальных сетей, а также прислать в офис застройщика. Автор лучшего ролика получит Harley-Davidson Street 750.

Конкурс уже стартовал, заявки принимаются до 3 ноября, а победителя назовут 10 ноября. Главное, чтобы креатив остался в рамках разумного.