НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 03:59
18 августа 2017 в 11:06

«Склад» готового жилья

Компания «ТЕМП» ввела в эксплуатацию пять жилых корпусов на пересечении Складской улицы и Союзного проспекта. В продаже осталось около 25% квартир.

Компания «ТЕМП» ввела в эксплуатацию пять жилых корпусов на пересечении Складской улицы и Союзного проспекта. В продаже осталось около 25% квартир.

Комплекс занимает два участка общей площадью 1,86 га. Право аренды этих наделов на инвестиционных условиях застройщик получил в 2015 году. Сейчас здесь завершили пять 16-этажных корпусов, рассчитанных в общей сложности на 741 квартиру площадью почти 40 000 кв.м. В квартирографии преобладают «двушки». Таких вариантов больше всего и среди еще нереализованного жилья. Еще можно купить «двушку» площадью от 49 до 67 кв.м от 4,82 млн рублей. Правда, в компании говорят, что вскоре цены увеличатся. Пока не проданы несколько одно- и трехкомнатных квартир, а все студии, которых и было немного, разошлись.

Отметим, что это один из первых проектов компании, где квартирами начали торговать, когда приступили к стройке. Ранее застройщик возводил дома за счет собственных средств и банковских кредитов, а реализовывать жилье начинал лишь после ввода в эксплуатацию.

Отметим, что южнее, на пересечении Союзного проспекта с улицей Коллонтай, «ТЕМП» строит еще один жилой комплекс. Там в продаже еще есть студии.