НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

24 апреля, 03:07

«Крылья» на Пулковском

22 сентября 2017 в 09:03

ГК «КВС» получила разрешение на строительство жилого комплекса «Крылья» на Пулковском шоссе. Продажи планируют открыть в конце года.

ГК «КВС» получила разрешение на строительство жилого комплекса «Крылья» на Пулковском шоссе. Продажи планируют открыть в конце года.

Адрес строительной площадки: Пулковское шоссе, участок 10 (северо-западнее дома 38, корпус 4, литера Т). Новостройка расположится рядом с уже завершенными проектами ГК «ЦДС» (две очереди комплекса «Пулковский») и «Эталон-ЛенСпецСМУ» (комплекс «Летний»), а также недалеко от крупного ЖК «Триумф Парк» компании Mirland Development.

«КВС» возведет здесь относительно небольшой дом – две секции по 23 этажа – рассчитанный всего на 316 квартир общей площадью 14 000 кв.м.

Здание в стиле неоклассики украсят выступающими карнизами и пилястрами. В оформлении фасада используют в основном бежевый, белый и коричневый тона.

Квартиры будут продаваться с полной отделкой по авторскому дизайн-проекту. Предусмотрены варианты от студий до четырехкомнатных квартир.

Завершить строительство застройщик – ООО «КВС-Юг» – планирует в конце 2019 года.