НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

27 сентября, 16:50
22 сентября 2017 в 12:48

Восьмое Тридевяткино

ГК «УНИСТО Петросталь» начала передачу жилья в восьмом корпусе ЖК «Тридевяткино царство» в Мурино.

ГК «УНИСТО Петросталь» начала передачу жилья в восьмом корпусе ЖК «Тридевяткино царство» в Мурино.

До конца октября ключи от квартир должны получить более 400 собственников. Квартиры сдаются с полной отделкой: ламинат, обои, вододисперсионная окраска, металлические входные и деревянные межкомнатные двери, металлопластиковые окна, счетчики горячей и холодной воды, сантехника. Будущие жильцы проверяют работу системы водоснабжения, подачу тепла и электроэнергии, а также качество выполненного ремонта.

Дом достроен; его ввод в эксплуатацию будет завершен до конца года. В корпусе остались в продаже с десяток вариантов: одна студия, одна «единичка», три «двушки» и четыре трехкомнатных квартиры. Размер – от 27 до 110 кв.м; цена – от 1,85 млн до 4,73 млн рублей. «Как правило, к моменту сдачи объекта в эксплуатацию все квартиры расходятся», – отмечает гендиректор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

Комплекс занимает в Мурино участок между железной дорогой и шоссе, ведущим в Лаврики. На территории 22 га предусмотрены 11 жилых домов на 4800 квартир (от 8 до 18 этажей), два многоэтажных паркинга, детский сад для 240 малышей (он уже работает с начала 2017-го) и школа на 550 учеников.