НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

16 августа, 11:01
7 марта 2016 в 06:00

Ключи для «Чапаева»

Компания «ЮИТ» начала передавать клиентам квартиры и нежилые помещения в ЖК «Чапаева, 16». Объект был сдан госкомиссии в декабре.

омпания «ЮИТ» начала передавать клиентам квартиры и нежилые помещения в ЖК «Чапаева, 16». Объект был сдан госкомиссии в декабре.

В 10-этажном здании  130 квартир разных планировок, от студий до четырехкомнатных вариантов размером от 31 до 141 кв.м. Их общая площадь — 9000 «квадратов». Все квартиры — с французскими или классическими балконами, остекленными лоджиями или эркерами; жилье на верхних этажах — с просторными террасами.

Здание построено в стиле северного модерна, с готической башней, флюгером и с оригинальным витражным остеклением. Фасады украшены разнообразными элементами декора, балконы и террасы — узорными литыми ограждениями.

По данным девелопера, не реализованы меньше трети квартир и мест в паркинге. Цены на оставшееся жилье начинаются со 149 850 рублей за «квадрат», машиноместо стоит 2,16 млн рублей.