НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

11 августа, 08:43
22 марта 2016 в 09:05

Уроки русского для «Соверена»

В бизнес-центре класса А «Соверен» на Васильевском острове появился новый арендатор. Им стала речевая тренинговая компания IGRO, занявшая около 100 кв.м. Брокер сделки – Knight Frank St Petersburg.

yle="text-align: justify;">В бизнес-центре класса А «Соверен» на Васильевском острове появился новый арендатор. Им стала речевая тренинговая компания IGRO, занявшая около 100 кв.м. Брокер сделки – Knight Frank St Petersburg.

IGRO проводит корпоративные и открытые тренинги, курсы и индивидуальные занятия по различным тематикам, так или иначе связанным с речью. Как отмечает брокер, сейчас активно развиваются не только компании из IT или нефтегазовых сфер, но и операторы в области образования. В связи с расширением бизнеса IGRO понадобился новый офис в удобном месте.  

Общая площадь бизнес-центра «Соверен» - 9661 кв.м, арендопригодная - 7200. Запрпшиваемые ставки - 1250 - 1300 руб. \ кв. м в месяц. На сегодня объект целиком запонен арендаторами.