НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 13:00
22 марта 2016 в 14:20

«Глобэкс» аккредитовал МЖК «Неоклассика»

МЖК «Неоклассика», строящийся на Пулковских холмах, получил аккредитацию банка «Глобэкс».

алоэтажный жилой комплекс «Неоклассика» получил аккредитацию банка «Глобэкс». Это второй ипотечный партнер проекта. Кредиты на приобретение квартир на Пулковских высотах от СК «Красная стрела» уже выдает «Сбербанк».

Процентная ставка по рублевым займам от «Глобэкса» - 12%, максимальный срок кредитования - до 30 лет, первоначальный взнос - от 20%. Можно учитывать доходы третьих лиц, а если приспичит досрочно погасить кредит – это можно сделать без комиссий и штрафов.

Есть и другие варианты. Девелопер предоставляет рассрочку до окончания стройки (II квартал 2018 года) с первоначальным взносом от 30% до 50%. Возможна сделка по схеме trade in – продажа имеющегося у потенциального покупателя жилья в счет оплаты новой квартиры.

В комплексе будет три четырехэтажных дома. По совокупности на 295 квартир площадью от 31 до 126 кв.м. Цена квадратного метра – от 67 000 рублей.

«Продажи в «Неоклассике» открылись в декабре 2015-го. Уже реализовано порядка 15% квартир. Популярны варианты с панорамным остеклением и видами на мегаполис», - говорит исполнительный директор строительной компании «Красная стрела» Николай Урусов.

МЖК «Неоклассика» - часть масштабного проекта комплексного освоения территорий «На Царскосельских холмах». Он включает жилые кварталы, бизнес-зону, а также объекты торговой, развлекательной, социальной инфраструктуры. Его совокупная площадь – более 300 га. На соседнем участке проектируется муниципальная общеобразовательной школа и детский сад, их должны завершить в ближайшие 2 года.