НАШ ЦИТАТНИК: «Лет через 10 у нас все пойдет, как в Советском Союзе: в новых ЖК будут одинаковые дома с клинкерным кирпичом. Архитекторы у нас одни и те же, и результаты более-менее похожи. А выделяться можно как раз центрами притяжения - социальными объектами...» Максим Жабин

17 июня, 03:58

«Огни» со скидкой

30 марта 2016 в 06:25

В готовом жилом комплексе «Огни залива» при покупке квартиры с помощью ипотеки дают скидку в 5% . Акция «У нас опять минус пять!» пройдет с 1 по 30 апреля.

Застройщиком выступает компания «Дудергофский проект», которая входит в ГК «БФА-Девелопмент». Первая очередь комплекса - это три корпуса в Красносельском районе, на проспекте Героев: всего 2120 квартир. Первые дольщики получат ключи от квартир, которые, кстати, сдаются с полной отделкой, уже в июле.

Акция «У нас опять минус пять!» распространяется на все жилье в корпусах 11 и 12, приобретаемое по программе ипотеки (в том числе и военной) с господдержкой. Объект аккредитован десятком ведущих банков.

Кстати, 2 и 16 апреля застройщик проводит «Ипотечные субботы». В офисе продаж, расположенном в самом комплексе, можно будет изучить всеми условия кредитования, посетить шоу-рум, выбрать и забронировать квартиру и сразу оформить заявку на кредит.

В продаже еще осталось жилье всех типов. Так, базовая стоимость однокомнатной квартиры размером 35,5 кв.м составляет 3,6 млн рублей. «Двушку» можно найти от 4,87 млн рублей.