НАШ ЦИТАТНИК: «Интерес населения к сегменту ИЖС продолжит укрепляться в связи с законодательными нововведениями, в частности, с запуском ипотеки с открытием эскроу-счетов. Приобретение строящегося жилого дома обходится значительно дешевле, чем покупка квартиры...» Кирилл Царев

14 июня, 12:18

С ипотекой - на «Балканы»

11 апреля 2016 в 09:43

Комплекс «Балканы», который «Лидер Групп» возводит в Купчино на месте одноименного кинотеатра, аккредитован банком «Санкт-Петербург». Воспользовавшись ипотекой, покупатель сэкономит 17% от стоимости квартиры.

26-этажный дом в стиле «сталинский ампир» будет рассчитан на 723 квартиры. Здесь есть варианты от 25-метровых студий до «трешек» по сто метров. Стоимость 1 кв.м начинается от 80 000 рублей.

Банк готов дать ипотечный кредит при условии, что покупатель внесет минимум 20% собственных средств. Ставка составит 12% годовых, а срок кредита – 25 лет. Если сразу уплатить больше 35% от стоимости квартиры, заем можно получить по упрощенной схеме, предоставив только паспорт и заполнив анкету банка. При покупке в кредит (как и при 100% оплате) застройщик дает скидку в 17%.

За жилье в «Балканах» можно рассчитываться и с использованием беспроцентной рассрочки до 1 июля 2019 года.