НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 06:50
18 апреля 2016 в 08:19

«Космическое» предложение

Компания «Лэндкей» объявила об акции «космическое предложение». Покупателям участков стоимостью от 1,1 млн рублей дают беспроцентную рассрочку на год. Предложение действует со Дня космонавтики до 1 июня.

Акция распространяется на коттеджные проекты «Горки-Лэнд 2» и «Кедровое». Чтобы получить рассрочку, клиент должен уплатить начальный взнос в размере 30% от стоимости лота. Количество участков ограничено, уверяют в компании.

КП «Горки-Лэнд 2» строится вблизи деревни Горки Гатчинского района. Участки (ИЖС) размером чуть более 10 соток под самостоятельную застройку предлагаются от 1,1 млн рублей.

«Кедровое» находится недалеко от деревни Петрово Гатчинского района. Здесь можно купить наделы без подряда (от 90 000 рублей за сотку) и готовые домовладения от 3,8 млн рублей (коттедж размером 126 кв.м). Сегодня из 141 лота в продаже осталось 43.