НАШ ЦИТАТНИК: «Если в рамках льготной ипотеки ставка по 10-летнему кредиту снизилась с 7 до 5%, это уменьшило ежемесячный платёж для заёмщика на 9%. Однако рост цен на новостройки на 10% полностью нивелирует этот эффект...» Ольга Полякова

24 ноября, 04:26

«Привилегия» с отделкой

26 марта в 11:26
771

«Привилегия» с отделкой

Группа компаний «Еврострой» выставила на продажу единственную квартиру с отделкой в элитном жилом комплексе «Привилегия» на набережной Малой Невки.

Группа компаний «Еврострой» выставила на продажу единственную квартиру с отделкой в элитном жилом комплексе «Привилегия» на набережной Малой Невки.

Комплекс введён в эксплуатацию в начале 2017 года. Он расположился на участке около 2,8 га, который выходит на набережную, однако официальный адрес: Вязовая улица, 8. Десятиэтажный комплекс общей площадью 87 500 кв.м рассчитан на 334 квартиры (площадью 48 408 кв.м). Есть подземный паркинг на 455 машино-мест и коммерческие помещения.

В продаже осталось два десятка квартир, которые передают покупателям без отделки. В большинстве из них предусмотрены свободные планировки. На эти квартиры действуют специальные предложения.

Единственный вариант с отделкой и меблировкой – это «трёшка» размером 137 «квадратов». Её окна выходят на две стороны. Есть холл-прихожая, объединённое пространство кухни-гостиной с выходами на террасу, откуда видна Малая Невка. Имеются также две спальни с панорамными окнами во двор с фонтаном. В квартире предусмотрено два санузла, гардеробная и хозяйственное помещение, которое можно использовать как постирочную. Высота потолков – 3,22 м.

Отделка выполнена в неоклассическом стиле с использованием только натуральных материалов. Корпусная мебель из массивов редких пород дерева и текстиль от итальянских и чешских брендов, встроенная бытовая техника Neff и Miele (духовой шкаф, микроволновая печь и посудомоечная машина), элитная сантехника Esse, испанская Roca и чешская LeMark. Столешницы в кухне и санузлах выполнены из долговечного кварцевого агломерата. Стены и потолки декорированы встроенными светильниками, интерьерной штукатуркой и гипсовой лепниной. Покрытие пола – инновационный тёплый немецкий ламинат Parador. В обеденной зоне есть большой раздвижной стол и кухонный остров с индукционной варочной поверхностью и барной зоной. Продают эту квартиру за 62,9 млн рублей.

В компании говорят, что разработали ещё несколько вариантов дизайн-проекта готовых квартир в «Привилегии», поскольку уверены, что эта опция будет востребована. В проекте «Приоритет» на Воскресенской наб., 32 девелопер также планирует продавать квартиры с отделкой.

###gallery###