НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

2 октября, 22:51
26 апреля 2016 в 12:20

Элита двух столиц объединяется

Петербургское АН «МК-Элит» и московская Kalinka Group подписали договор о сотрудничестве

Интересы жителей двух мегаполисов в области недвижимости нередко пересекаются – в силу личных обстоятельств или по бизнесу. Петербуржцев интересуют как инвестиционные объекты с готовым арендным бизнесом, так и квартиры и загородные дома для себя или родных. К тому же недвижимость в Москве имеет потенциал роста в цене и может обеспечивать постоянную доходность.
Для части москвичей покупка недвижимости в Северной столице – больше вопрос престижа. Купить элитную квартиру стремятся уроженцы Петербурга, обеспеченные москвичи, жители других регионов России и, конечно, иностранцы.

>Досье NSP
АН «МК-Элит» основано в 2003-м и специализируется на продаже дорогих объектов в Петербурге и Ленобласти.
Kalinka Group работает с 1999 года и, по данным коллег из «МК-Элит», с этого времени компания реализовала более 330 000 кв.м элитного жилья и участвовала в разработке свыше 100 концепций объектов жилой и коммерческой недвижимости - от клубных домов класса deluxe до масштабных проектов комплексной застройки «комфорт класса» (включая разработку мастер - планов)