НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 04:47
27 апреля 2016 в 07:52

Двойное удаление

Комитет имущественных отношений покинули Сергей Тресков и Александр Никонов.

Г-н Никонов курировал работу Управлений нежилого фонда, земельных ресурсов и анализа сделок с объектами (то есть принципиально важные направления, непосредственно завязанные на работу с арендаторами), а Сергей Тресков – Информационно-аналитическое управление, Управление информационных технологий и Управление по работе с заявителями.

Структурные изменения в работе комитета не планируются. Место  Александра Никонова уже занял начальник Управления анализа сделок с объектами недвижимости Алексей Луняк (пока в статусе и.о.). Замену второму чиновнику пока не нашли, но обещают отыскать в ближайшее время.

Говорят, что уход двух замов связан с недавней критикой работы комитета губернатором Георгием Полтавченко. В самом же КИО происходящее называют штатной кадровой ситуацией.