НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

6 декабря, 20:57

Детская добавка

11 мая 2016 в 05:29
4 393

Детская добавка

На территории жилого комплекса «Дудергофская линия 3» в Горелово открылся новый корпус детсада №86 Красносельского района (застройщик проекта – СК «ЛенРусСтрой»).

Двухэтажный корпус пристроен к высотному жилому дому на пр. Коммунаров, 188, корп. 1, который был сдан в эксплуатацию в июне 2015 года (всего там 585 квартир). В конце декабря Смольный выкупил эти помещения у строителей.

Новый корпус садика площадью около 2000 кв.м рассчитан на 80 малышей. У него имеется собственная огороженная и благоустроенная территория. Главное же здание (еще на 110 детей) расположено в соседнем дворе.

На церемонии открытия дошкольного объекта присутствовали представители администрации Красносельского района и руководство СК «ЛенРусСтрой». Гендиректор компании Леонид Кваснюк поручился за качество строительных работ и выразил уверенность, что детям будет комфортно в новом здании.