НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 19:19
24 мая 2016 в 06:46

«ДОТ» на крыше

В следующую субботу (4 июня) на крыше бывшей кожевенной фабрики откроется культурное пространство «ДОТ». Гостям обещаны музыканты из Лондона Randomer и Kowton.

Зданием бывшей кожевенной фабрики на Кожевенной линии, 30 управляет FREEDOM team. В частности, здесь работают интерьерный салон InterLOFT, мастерские, коворкинги, склады и пр. Открытая площадка на крыше с видом на Финский залив (площадью более 2000 кв.м) использовалась нерегулярно. Не так давно FREEDOM team нашла партнера - компанию Tekstil Music, которая теперь будет развивать на крыше культурное пространство. Об этом NSP рассказал учредитель FREEDOM team Дмитрий Тимуршин.

Здесь будут проводить разные фестивали и вечеринки электронной музыки, а также приглашать иностранных артистов. Организаторы собираются оснастить пространство «ДОТ» современной аудиосистемой.

Помимо этого, на крыше заработает бар, фуд-корт и чайная. В будни запланированы открытые занятия с тренерами по фитнесу, а также со специалистами восточных духовных практик. Кроме того, здесь откроются скейт-парк и баскетбольная площадка. По данным организаторов, лофт вмещает до 1500 человек.

Билеты на выступления Randomer и Kowton уже продаются (за 400 рублей).