НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

27 сентября, 00:36
25 мая 2016 в 15:55

Белые ночи - круглый год

«Строительный трест» устроит бульвар Белых ночей в жилом квартале NEWПИТЕР, который компания возводит в пос. Новоселье.

Площадь благоустраиваемой территории составит свыше 2,5 га. Бульвар разобьют на множество рекреационных зеленых зон – с променадами для прогулок, велодорожками и кафе. Предусмотрены также плодовый сад, детский парк и центральная площадь с амфитеатром, где можно устраивать разные мероприятия.

На подъезде к бульвару возвысится стела, сооружение которой уже началось. Уже в этом году строители хотят оборудовать площадки для мини-футбола и уличного фитнеса, в планах – для волейбола и баскетбола.

Напомним, что проект NEWПИТЕР подразумевает комплексное освоение масштабной территории в Ломоносовском районе Ленобласти. Только в рамках первого этапа застройщик намерен возвести более 300 000 кв.м жилья (28 домов), а также четыре детских сада, две школы, паркинги, офисно-торговые комплексы и спортивный центр. Первые два дома уже построены и заселяются, еще один введут в третьем квартале. В данный момент идет госприемка первого детсада на 145 малышей.