НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 00:35
27 мая 2016 в 14:48

Арендатор пришел с ножом

В ЖК «Парадный квартал» открылся второй в Петербурге магазин сети Kuchenland Home. Компания арендовала помещения площадью 329 кв.м, где помимо магазина разместится и офис ритейлора.

Помещения принадлежат инвестиционно-управляющей компании STEIT. Магазин занял 240 кв.м. Здесь представлены многочисленные аксессуары для кухни (ножи японского и немецкого производства, посуда, предметы сервировки и интерьера), а также маникюрные принадлежности, текстиль для дома, товары для отдыха и туризма, подарки на все случаи жизни. Кроме того, компания организовала в магазине небольшую зону отдыха, где посетители могут выпить чашечку кофе или чая, предложенную персоналом.

Сеть Kuchenland Home образована около года назад в результате ребрендинга и слияния двух сетей: «Ножи-посуда» и «Японский фарфор». Последние присутствуют на отечественном рынке уже 20 лет.

Сегодня под маркой Kuchenland в России работают 70 магазинов.