НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

2 октября, 23:03
27 мая 2016 в 14:48

Арендатор пришел с ножом

В ЖК «Парадный квартал» открылся второй в Петербурге магазин сети Kuchenland Home. Компания арендовала помещения площадью 329 кв.м, где помимо магазина разместится и офис ритейлора.

Помещения принадлежат инвестиционно-управляющей компании STEIT. Магазин занял 240 кв.м. Здесь представлены многочисленные аксессуары для кухни (ножи японского и немецкого производства, посуда, предметы сервировки и интерьера), а также маникюрные принадлежности, текстиль для дома, товары для отдыха и туризма, подарки на все случаи жизни. Кроме того, компания организовала в магазине небольшую зону отдыха, где посетители могут выпить чашечку кофе или чая, предложенную персоналом.

Сеть Kuchenland Home образована около года назад в результате ребрендинга и слияния двух сетей: «Ножи-посуда» и «Японский фарфор». Последние присутствуют на отечественном рынке уже 20 лет.

Сегодня под маркой Kuchenland в России работают 70 магазинов.