НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 00:55
6 июня 2016 в 11:00

Кредит на купола

«Абсолют Банк» начал выдавать ипотеку на покупку квартир в ЖК «Золотые купола» в Сертолово (застройщик - компания «РосСтройИнвест»).

В зависимости от условий кредитования ставки в банке варьируются от 9,7% до 14,7% годовых, в том числе действует программа господдержки. Минимальный первый взнос составляет 20%, срок  предоставления займа – до 30 лет, размеры кредита – от 300 000 до 8 млн рублей.

В общей сложности на объекте представлены ипотечные программы шестнадцати банков:  Сбербанка, ВТБ 24, «Открытие», «Санкт-Петербург» и др.

Первая очередь сертоловского проекта «Золотые купола» рассчитана на 1466 квартир в четырнадцати четырехэтажных корпусах. Восемь из них по плану сдаются уже в июле. Цена студий начинается с 1,3 млн рублей, «единичек» - от 1,77 млн, «двушек» -  от 2,66 млн. Минимальный бюджет на приобретение трехкомнатной квартиры - 3,7 млн рублей.