НАШ ЦИТАТНИК: «До моего приезда на стройплощадку темпы работ были достаточно низкими, а сегодня стройка оживилась. Такого быть не должно...» Александр Дрозденко

3 декабря, 11:40

Avenue для самоизоляции

2 апреля в 10:28
723

Avenue для самоизоляции

ГК «БестЪ» предложила номера в отеле Avenue-Apart пожилым людям старше 60 лет за 50% стоимости. В компании считают: это поможет тем, у кого есть родственники в возрасте.

ГК «БестЪ» предложила номера в отеле Avenue-Apart пожилым людям старше 60 лет за 50% стоимости. В компании считают: это поможет тем, у кого есть родственники в возрасте. Ведь контакты между людьми разных поколений признаны опасными.

Уход за родственниками в апартаментах можно организовать дистанционно, даже из другого города или страны. Для этого достаточно просто оставаться на связи, заверяют в компании.

В Avenue-Apart сейчас есть 15 свободных номеров с кухней и полным набором бытовой техники, включая чайник, микроволновку, холодильник, стиральную машину и кондиционер. Проживающие могут рассчитывать на уборку и дезинфекцию номеров, на бесконтактную доставку продуктов через службу ресепшн. На втором этаже апарт-отеля работает медицинская клиника, где можно организовать медпомощь – от сдачи анализов до консультаций.

При переезде в апарт-отель на время карантина пожилым людям не придётся расставаться с домашними любимцами. Если кто-то из проживающих почувствует себя плохо, персонал возьмёт на себя выгул собаки.

«Сейчас никто не может оставаться в стороне от эпидемии. Самыми уязвимыми оказались наши родители. Поэтому мы предлагаем решение, которое протестировали сами, поскольку постоянно живём в Avenue-Apart, – рассказывает Андрей Лушников, председатель совета директоров ГК «БестЪ». – С точки зрения самоизоляции это более практично, чем переселение пожилых родственников за город. В области могут начаться проблемы с подвозом продуктов, вывозом мусора, транспортом и медицинской помощью, вам придётся их экстренно решать. А здесь, на Петроградке, проще и быстрее организовать любую помощь. На первом этаже у нас работает ресторан PROVIANT, сейчас готовит еду навынос».

По мнению г-на Лушникова, аренда апартаментов может оказаться практичным решением и для тех, кто вернулся из-за границы и не хочет подвергать риску семью. А также для врачей и медицинских работников, которые контактируют с больными. Это дешевле, чем снимать номер в обычном отеле, поскольку на долгосрочное проживание в апартаментах действует другой тариф. Кроме того, компания готова предложить медикам номера со скидкой 25%.