НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 21:52
21 июля 2016 в 05:30

«Веранда» по-итальянски

Предприниматель Роман Курбатов вместе с партнером открыл итальянский ресторан «Веранда» площадью 400 кв.м на Загородном проспекте.

Фишкой заведения стала открытая терраса на крыше площадью более 200 кв.м. Кухня - классическая итальянская, в меню - 15 видов пиццы, вина и пр., Средний чек (без учета алкоголя) - 500-700 рублей. Затраты на запуск ресторана составили 20 млн рублей, партнеры намерены окупить их за четыре года, сообщает «ДП».

Роман Курбатов владеет сетью вегетарианских кафе «Троицкий мост», а также двумя спортивно-досуговыми комплексами на Крестовском острове: детским теннисным центром с кафе «Папа Рома» и МФК Sport Palace на Южной дороге. Кстати, Sport Palace, так и не введенный официально в эксплуатацию, в начале лета был закрыт по суду. Возможно поэтому г-н Курбатов решил покуда поискать счастья в итальянской еде.