НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 08:02
4 августа 2016 в 13:15

Непробиваемая дорога

Из-за жалоб граждан губернатор Ленобласти приостановил пробивку продолжения улицы Строителей в Кудрово. Он пообещал через 10 дней провести совещание с чиновниками, застройщиками и жителями новостроек, на котором будет определен альтернативный проект трассы.

Напомним, жители новостроек в Кудрово считают, что трехполосная дорога строится с нарушением норм. Она проходит менее чем в восьми метрах от домов. Граждане требуют внести изменения в градостроительную документацию и перенести улицу или сократить ее ширину. «Дорога здесь нужна в любом случае. Только пока не все новоселы въехали в свои квартиры, кажется, что она может быть и поуже. Потом ситуация изменится. Но я понимаю недовольство жителей. За 10 дней мы соберем и изучим все документы, после чего  найдем компромиссное решение»,- уверен губернатор Александр Дрозденко.