НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 12:26
17 августа 2016 в 14:50

Игра как бизнес

В Петербурге открылся второй магазин сети Hobby Games. Брокером выступила компания Global Estate.

Арендатор занял около 78 кв.м в доме на Садовой улице, 42. Сеть фирменных магазинов Hobby Games - официальный торговый представитель компании «Издательство Hobby World», ведущего отечественного производителя и дистрибьютора настольных игр.

«Новый дизайн помещения отличает минимализм, модный лофтовый стиль, обилие света и белого цвета, экологичность материалов. Мы предоставляем наиболее широкий выбор настольных игр и аксессуаров как для искушенных поклонников этой культуры, так и для тех, кто только знакомится с ней», - завлекает Юлия Штан, генеральный директор сети Hobby Games.

В ассортименте магазинов - более 5000 наименований игр стоимостью от 100 до 9000 рублей, предназначенных для самой разной аудитории. Здесь представлены игры таких издательств, как Hobby World, «Простые правила», FFG, «Магеллан», Tactic, «Звезда», «Стиль жизни», Games Workshop и др.

По мнению брокера, операторы товаров для досуга и хобби рассматривают помещения с высокой проходимостью в центральных районах и густонаселенных жилых массивах. Приемлемый уровень арендных ставок - 1500-3000 руб./кв.м в месяц.

Бренд Hobby Games начал развитие в России в 2009-м. Сегодня сеть насчитывает более 20 торговых точек у нас в стране и в Беларуссии. Дебютный магазин в Петербурге открылся осенью 2013-го на Лиговском проспекте.