НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 10:12
20 сентября 2016 в 14:56

Рекордный набор

На премию Urban Awards 2016 заявлено 55 проектов из Петербурга. В общей сложности за награду поборется 261 жилой комплекс.

На этот раз участвует рекордное количество городов России – сорок. Для сравнения, в прошлом году их было десять. Претенденты есть из Казани, Тюмени, Архангельска, Твери, Барнаула, Воронежа и других регионов страны. Самое большое количество заявок поступило из Москвы (89) и Московской области (60). Всех номинантов можно найти здесь.

Онлайн-голосование жюри завершится 2 октября, затем эксперты начнут выезжать с проверкой на объекты. Каждый из этапов отбора проходит под надзором фирмы PwC. Награждение победителей состоится в Москве в ноябре.

Продажа билетов на церемонию уже открыта. В зависимости от того, в какой из зон будет расположен столик, ценники варьируются от 20 000 до 250 000 руб.

Премия проводится при поддержке компании «Главстрой Девелопмент».

Партнеры Urban Awards: «Лидер Инвест», «Галерея Проектов», Московский банк Сбербанка России. Партнеры отдельных номинаций: TEKTA GROUP, «Группа ПСН», Colliers International, Glorax Development, Point Estate.