НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 10:24
26 сентября 2016 в 05:31

Культурные холмы

Компания «Северный город» готовит культурную программу для жителей и гостей малоэтажного ЖК Mistola Hills.

В ближайшее время в поселке начнут проходить занятия фитнесом для мам и малышей, состоится оригинальная экскурсия по окрестностям и семинар по основам семейной фотосъемки. Зачастую застройщик выступает только как инициатор мероприятия, а на роли ведущих и организаторов вызываются сами жители Mistola Hills. Так, в первой половине сентября там провели урок испанского языка и организовали фотосессию для всех желающих.

А на днях компания представила на youtube видеопроект «Женщины непреклонного возраста», где Константин Хабенский читает одну из историй Александра Цыпкина – «Эгегей-карма» (выйдут еще три). Видео подготовлено по итогам литературного вечера, который состоялся в середине июля в Mistola Hills.

Напомним, что в «Северном городе» (входит в холдинг RBI) приступили к работам над второй очередью комплекса, которую продвигают под маркой EcoCity. На территории более 8 га предусмотрены 20 четырехэтажных корпусов, 13 из них – многосекционные. В общей сложности запроектированы 563 квартиры, а также муниципальный детсад на 95 мест.