НАШ ЦИТАТНИК: «Сейчас девелоперы сами для себя выступают «цензорами», принимая решения о запуске проектов. И дело даже не в процентах по кредитам на землю или стройку. В текущих обстоятельствах сложно прогнозировать спрос и темпы продаж более чем на полгода...» Анатолий Клинков

28 февраля, 23:00

Времена недолгих привилегий

26 сентября 2016 в 13:52

В рамках совместной акции девелопера и ВТБ24 покупатели квартир в ЖК «Времена года» могут получить сертификат на премиальное обслуживание в банке.

Строительство жилого комплекса завершено летом. Его возвели на месте бывшего молокозавода «Петмол» на Московском проспекте, 65, рядом со станцией метро «Фрунзенская». Проект реализует Meridian Development в партнерстве с компанией «Петрополь».

По условиям акции на сертификат могут рассчитывать клиенты, которые приобрели квартиру дороже 5 млн рублей. В этом случае они получают бесплатное премиальное обслуживание в ВТБ24 по пакету «Привилегия». Акция действует до 26 декабря. При этом неважно, оплачена квартира за счет собственных средств или с привлечением ипотечного кредита от другого банка. В пакет входят персональное обслуживание (менеджер и личный ассистент, который будет на связи круглые сутки), предоставление статусной карты ВТБ24 Visa или MasterCard. Также клиент может рассчитывать на более выгодные условия по продуктам банка и на бонусы  от его партнеров в России и за рубежом. Однако срок бесплатного пользования пакетом «Привилегия» невелик – три месяца.

Напомним, что в жилом комплексе остаются нереализованными более 700 вариантов. Самый дешевый – студия размером 25,4 кв.м за 3,9 млн рублей.