НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

27 сентября, 01:08
13 октября 2016 в 07:52

Шубы из Помпеи

В эти выходные (15 октября) в ТРЦ «Питерлэнд» откроется первый в Петербурге бутик итальянского производителя шуб Elpidio Loffredo.

Арендатор занял 110 кв.м на втором этаже ТРЦ. В бутике будет представлена коллекция зимних шуб, демисезонная продукция, а также как бы летние аксессуары – накидки и палантины из меха. Все шубы производят вручную. Компания также шьет их и по индивидуальным заказам.

Elpidio Loffredo в России пока представлена online-магазином меховых изделий под брендом Elsafur. Производство, офис и бутик фирмы расположены в Италии, в городе Помпеи, недалеко от Неаполя.

Компанию Elsafur открыли в 2008 году молодые предприниматели Эльпидио и Сальваторе Лоффредо, они стали продолжателями семейного мехового бизнеса.

Фото: elpidio-loffredo.ru