НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 06:37
13 октября 2016 в 06:19

Седьмая юность

Компания Seven Suns Development начала продажи жилья в седьмом корпусе ЖК «Светлый мир «О’Юность…», который строится на Октябрьской набережной. Цены на квартиры с отделкой, мебелью и бытовой техникой начинаются с 68 000 рублей за кв.м.

Всего здесь запланированы восемь домов от 14 до 25 этажей. Седьмой корпус относится ко второй очереди и состоит из двух секций высотой 15 и 16 этажей. Он расположен в глубине квартала, примерно в 200 метрах от набережной. В нем 352 квартиры: 140 студий, 106 однокомнатных квартир, 44 «евродвушки», 50 двухкомнатных вариантов, девять «евротрешек» и три трехкомнатные квартиры. Пока застройщик вывел на рынок только 192 варианта. Самую дешевую студию (24,5 кв.м) можно приобрести за 1,88 млн рублей, а цена на большую «трешку» (83 кв.м) переваливает за 5,6 млн.

Застройщик уверяет, что из части квартир седьмого корпуса будет видна Нева и ее противоположный берег. Окна выходят также в зеленый двор (где предусмотрен ландшафтный дизайн с водоемами, спортивными и детскими площадками) или на центральный объект всего квартала – площадь Юности, где появятся кинотеатр, соседские центры, а также зона общения жителей и гостей комплекса, оформленная в виде огромной перголы, под которой установят столы и скамейки. Четыре корпуса второй очереди девелопер намерен завершить в конце 2017 года.