НАШ ЦИТАТНИК: «Нужно дать право субъектам РФ распределять участки для ИЖС без торгов, с правом приватизировать надел после постройки дома...» Александр Дрозденко

30 июня, 12:53
13 апреля 2020 в 15:00

«Антивирусный» квартал

Компания «Мегалит – Охта Групп» готовит к вводу в эксплуатацию первую очередь ЖК «Приморский квартал».

Компания «Мегалит – Охта Групп» готовит к вводу в эксплуатацию первую очередь ЖК «Приморский квартал». 

Девелопер принял внутренний стандарт безопасности для противодействия распространению вируса при строительстве и сдаче комплекса.

«Устойчивость отрасли сегодня базируется не только на опыте самих девелоперских компаний, но и на поддержке со стороны государства, – отмечает генеральный директор компании «Мегалит  –  Охта Групп» Александр Брега. – Строительство обеспечивает сохранение существующих экономических цепочек, рабочих мест. Понимание необходимости поддерживать стабильность этой сферы есть у всех участников процесса. Со своей стороны, мы готовы обеспечить бесперебойную работу в рамках реализуемых проектов».

Строительные работы идут строго по графику. В запланированные сроки укладывается и подготовка к сдаче первой очереди ЖК «Приморский квартал». Представители госстройнадзора уже посетили строительную площадку, на очереди – заключение о соответствии и ввод комплекса.