НАШ ЦИТАТНИК: «Отдельные субсидируемые кредитные линии на создание социальных объектов с гарантиями от государства для низкомаржинальных проектов могут позволить девелоперу возводить школы и детсады одновременно с первыми домами жилого комплекса...» Анатолий Клинков

15 апреля, 07:02

Коломяги в плюсе

24 октября 2016 в 12:59

Компания «БФА-Девелопмент» открыла продажи квартир в небольшом ЖК комфорт-класса «Коломяги Плюс». Минимальная стоимость «единички» – 4,1 млн рублей.

Участок свыше 0,2 га находится на Новоколомяжском проспекте, 17, литера А. Разрешение на строительство получено еще в декабре прошлого года. Сейчас на площадке идут работы нулевого цикла. Девятиэтажный дом общей площадью свыше 11 000 кв.м рассчитан всего на 104 квартиры. Студий нет. Площадь однокомнатных квартир варьируется от 41 до 45 кв.м, «двушек» – от 54 до 72 кв.м, трехкомнатных – от 79 до 91 «квадрата». Все жилье продается с подготовкой под чистовую отделку. В здании установят бесшумные лифты фирмы Otis, домофоны с возможностью подключения видеонаблюдения, в каждой парадной предусмотрено место для консьержа. На первом этаже запланированы коммерческие помещения (581 кв.м).

Под зданием оборудуют теплый паркинг на 79 автомобилей.

Официальным застройщиком выступает ООО «Новоколомяжский, 17», эксклюзивным продавцом – компания «БФА-Девелопмент». Объект должны сдать в IV квартале 2017 года.

Стоимость строительства оценена в 442 млн рублей.