НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

24 апреля, 06:33

От Сочи до Вьетнама

27 октября 2016 в 05:30

Зарубежная экспозиция Ярмарки недвижимости в «Экспофоруме» (28-30 октября) представит предложения из десятка стран.

Среди заграничных направлений традиционно фигурируют рынки недвижимости Болгарии, Греции, Испании, Италии и Португалии. Прибалтийский берег – в основном Финляндия и Эстония. Встречается и некоторая экзотика: объекты из Албании, Вьетнама и Грузии.

Отдельная секция ярмарки посвящена курортной недвижимости черноморского побережья России. Посетители смогут ознакомиться с множеством вариантов как для сезонного, так и для постоянного проживания, для сдачи в аренду или инвестиций. В экспозиции представлено разнообразное жилье и апартаменты на курортах Красной Поляны и в Сочи. Весь спектр рынка – в различных районах Адлера, Анапы, Геленджика, Евпатории, Новороссийска, Севастополя, а также Туапсе и Ялты. Среди новинок – проект «Итальянский квартал» на Тарханкутском полуострове.

В рамках деловой программы пройдут семинары, посвященные сделкам с недвижимостью в разных странах. Узнать подробности можно на сайте y-expo.ru.