НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 22:48
10 ноября 2016 в 05:30

Шаг до финала

Определены финалисты премии Urban Awards 2016, вручение которой состоится в Москве 23 ноября.

В Петербурге в финал пробились три реализованных жилых проекта комфорт-класса: ЖК TIME холдинга RBI, «Времена года» компании «Меридиан Девелопмент» и «LEGENDA на Оптиков, 34». Три претендента – в категории бизнес-класса: ЖК «Европа Сити» (девелопер – «Группа ЛСР»), «Аристократ» (ГК «Балтийская коммерция») и «Четыре горизонта» от RBI. Тройку элитных проектов предсказуемо составили: особняки Кушелева-Безбородко и «Дель Арте» (брокер – компания Engel & Volkers), а также примкнувший к ним «Смольный парк» от «Группы ЛСР».

Победителей среди строящихся объектов в сегментах бизнес- и комфорт-класса будут выбирать среди проектов  холдинга RBI, «БП Истейт-Ланское» (входит в ГК «С.Э.Р.»), SRV, «Строительного треста», LEGENDA Intelligent Development, Glorax Development, «Группы ЛСР» и АН «ДОМПЛЮСОФИС».

Презентации проектов состоятся завтра, 11 ноября в офисе компании PwC. А 15-го числа оргкомитет Urban Awards представит каталог влиятельных персон рынка недвижимости «Лица», куда было подано 110 заявок.