НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья – самый низкий показатель за четыре года...» Алексей Белоусов

21 сентября, 12:00

Охотник до стресс-активов

15 апреля в 11:34
682

Охотник до стресс-активов

ГК «БестЪ» заявила о готовности выкупать стрессовые активы у собственников коммерческой недвижимости.

ГК «БестЪ» заявила о готовности выкупать стрессовые активы у собственников коммерческой недвижимости.

Компанию интересуют лоты до 500 млн рублей, в том числе здания, участки или имущественные комплексы, расположенные в Петербурге и Москве.

«При покупке стрессовых активов мы следуем одному золотому правилу – не участвовать в конфликте интересов и корпоративных спорах. Нам интересны объекты, которые имеют перспективы развития на ближайший год-полтора. Сегодня, к сожалению, для части бизнесменов продать имущество выгоднее, чем брать дополнительные кредиты. Мы, в свою очередь, готовы срочно выкупить такие стрессовые объекты», – рассказывает Георгий Рыков, генеральный директор ГК «БестЪ».

Компания более 20 лет инвестирует и строит коммерческую недвижимость, а также консультирует операторов. У команды «БестЪ» хорошие компетенции в области оценки, брокериджа, реконцепции и редевелопмента коммерческой недвижимости, а также управления собственными объектами и проектами партнёров. В портфеле группы – несколько бизнес-центров разного класса, сеть апарт-отелей под брендом Avenue-Apart, сеть коворкингов  PAGE, общественное пространство «Бенуа 1890», «Школа Бенуа», а также ресторан «Ферма Бенуа» и ресторан Proviant.