НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 10:03
17 ноября 2016 в 05:30

Fort Group завела медвежонка

В Петербурге открывается третий магазин знаменитого ювелирного бренда Tous (его символ – медвежонок). Сеть арендовала 70 кв.м в ТРК «Европолис» (девелопер – Fort Group).

Компания Tous основана в 1920 году в Испании. Началось с небольшого часового магазина в Барселоне, который открыл Сальвадор Тоус Блави. Со временем ассортимент расширялся. В 1985 году жена Сальвадора Тоуса Роза нарисовала знаменитого медвежонка. Симпатичный символ понравился публике. С этого момента началась экспансия бренда на международный рынок. TOUS выпускает собственные линии сумок, аксессуаров, парфюмерии и часов. Фирменные магазины открыты в 45 странах мира. Это более 400 бутиков в  Нью-Йорке и Мехико, Токио и Москве. В Петербурге сеть представлена точками в ТРЦ «Галерея» и «Невский центр». На днях третий бутик заработает на первом этаже ТРК «Европолис». В этом комплексе недавно появился и магазин итальянского бренда Consowear. В ассортименте – линейка спортивных комбинезонов и пуховых костюмов, легкие пальто, куртки, жилеты в стиле casual и аксессуары.