НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 08:16
21 ноября 2016 в 13:42

Добавка на Охте

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» начала реализацию жилья в двух домах комплекса «Новая Охта. На речке» в Красногвардейском районе.

Два одинаковых 21-этажных корпуса рассчитаны по совокупности на 360 квартир: «единички» и «двушки» размером от 38,72 до 59,39 кв.м. Цена квадратного метра там начинается от 68 000 рублей. В эксплуатацию оба здания будут введены в IV квартале 2018 года. Ранее в продажу поступил первый корпус ЖК рядом с Муринской дорогой.

Застройщик возводит новый объект по соседству с другим своим масштабным проектом – микрорайоном «Новая Охта». Комплекс появится на участке, ограниченном береговой линией реки Охта и Муринской дорогой. Он объединит 21 дом переменной этажности – от 15 до 24 этажей, а также четыре многоуровневых паркинга.