НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 10:32
22 ноября 2016 в 09:48

«Абсолют» пришел в Коломяги

Абсолют-банк аккредитовал жилой комплекс «Коломяги Плюс» от «БФА-Девелопмент». Это первый банк, который выдает ипотеку на покупку квартир в этом проекте.

Заемщики могут оформить ипотеку с господдержкой под 11,3 % годовых на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита – 8 млн рублей. Допускается досрочное погашение без штрафных санкций. Абсолют-банк предоставляет услуги персонального менеджера на всех этапах оформления ипотечного кредита и обещает рассматривать заявки за два рабочих дня.

ЖК «Коломяги плюс» – девятиэтажный дом комфорт-класса, который компания «БФА-Девелопмент» строит на Новоколомяжском пр., 17, лит. А. Дом рассчитан на 104 квартиры площадью от 41 до 91 кв.м (будут сданы подготовленными под чистовую отделку). Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2017 года.