НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 02:31
14 сентября 2015 в 10:50

Расплата за MORE

Компания Setl City (входит в Setl Group) погасила кредит банка ВТБ по проектному финансированию первого дома третьей очереди ЖК MORE в Красносельском районе.

trong>Компания Setl City (входит в Setl Group) погасила кредит банка ВТБ по проектному финансированию первого дома третьей очереди ЖК MORE в Красносельском районе.

Застройщик получил кредитную линию на сумму 1,7 млрд рублей в ноябре 2013 года. Последний платеж проведен в августе — на четыре месяца раньше срока. Общая сумма инвестиций в строительство дома составляет около 2,3 млрд рублей.

Профинансированный банком корпус (около 38 000 кв.м) был введен в эксплуатацию в мае 2015-го, в нем — 607 квартир с полной отделкой. Более 90% жилья уже продано. В данный момент произведены обмеры ПИБ, в скором времени квартиры начнут передавать дольщикам.