НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 04:33
9 февраля 2015 в 05:20

Февральский минимум

Компания «ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон») предлагает новый перечень скидок и рассрочек на готовые и строящиеся объекты в Петербурге.

yle="text-align:justify">Компания «ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон») предлагает новый перечень скидок и рассрочек на готовые и строящиеся объекты в Петербурге.

Так, в случае полной оплаты сделки действует 3%-й дисконт на двух объектах застройщика: в строящихся корпусах 4 Б и 4 В ЖК «Царская столица» или в первом корпусе «Московских ворот». При аналогичном приобретении квартир в ЖК «Самоцветы» предоставляется бонус в размере 5%. Трехпроцентная скидка предлагается на первый взнос в семи готовых корпусах ЖК «Ласточкино гнездо». Остается неизменной скидка в 1% для всех студентов дневных отделений государственных вузов России.

Напомним, что размер первого взноса на покупку в рассрочку готового жилья ЛенСпецСМУ составляет не менее 50% от общей стоимости контракта. За квартиры в строящихся домах нужно внести сразу не менее 40% от конечной стоимости объекта.