НАШ ЦИТАТНИК: «В 2021 году в умах девелоперов и чиновников укрепится осознание того, что «как прежде» уже не будет. За любым ростом следует как минимум стагнация или, скорее, спад. Наступает период адаптации к новым реалиям...» Максим Жабин

27 января, 06:39

«Биография» вписана

23 апреля 2020 в 14:22
853

«Биография» вписана

Группа RBI сдала в эксплуатацию ЖК бизнес-класса «Биография» в Петроградском районе. В продаже остаётся шесть квартир, минимальная цена – от 10,8 млн рублей.

Группа RBI сдала в эксплуатацию ЖК бизнес-класса «Биография» в Петроградском районе. В продаже остаётся шесть квартир, минимальная цена – от 10,8 млн рублей.

«Биография» построена на углу Малой Разночинной улицы и Чкаловского проспекта, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Чкаловская». Участок вместе с разрешительной документацией девелопер купил в начале 2017 года у завода станков-автоматов.

Продажи квартир начались в мае 2017-го. Комплекс состоит из малого и большого жилых корпусов на 14 и 120 квартир соответственно. Общая площадь зданий – 21 100 кв.м, жилая – 10 900 «квадратов». Помещения на первых уровнях отведены под коммерцию (всего 1400 кв.м): офисы, магазины, пункт охраны правопорядка и медицинский центр. Под зданием – паркинг на 85 машин.

Фасады дома решены в стилистике русского ампира, который вписывает новостройку в окружающую застройку. Первые два этажа большого корпуса облицованы природным камнем, а дополнительный объём ему придают эркеры на лицевом фасаде. Балконы оформлены ажурными металлическими решётками. Малый корпус выделяется балюстрадами, барельефами и арочными окнами первого этажа.

Внутренний двор огорожен по всему периметру. У каждого жильца будет индивидуальный электронный ключ для доступа на территорию дома или в паркинг. Помимо этого внедрена система распознавания лиц Face Recognition (новинка для Петербурга), а управлять доступом во двор или в подъезд можно будет со смартфона.

Из 134 квартир в продаже остаются шесть (от 44 до 156 кв.м), часть уже забронирована, разброс цен на них – от 10,8 млн до 28,4 млн рублей.