НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 03:49
16 февраля 2015 в 05:40

ГУИОН все пересчитает

Специалисты ГУП «ГУИОН» проведут инвентаризацию петербургской недвижимости для госнужд. Предприятие выиграло конкурс, предложив 5,566 млн рублей (была подана еще одна заявка), и заключило контракт с КУГИ.

yle="text-align: justify;">Специалисты ГУП «ГУИОН» проведут инвентаризацию петербургской недвижимости для госнужд. Предприятие выиграло конкурс, предложив 5,566 млн рублей (была подана еще одна заявка), и заключило контракт с КУГИ.

Специалисты ГУИОН по заказу КУГИ будут готовить технические паспорта и техпланы на здания, жилые и нежилые помещения, сооружения и объекты незавершенного строительства. Среди других услуг, обозначенных в контракте, — подготовка справок для расчета арендной платы, удостоверений на гараж, актов обследования, заключений, выписок из инвентарного дела, архивных справок ПИБ, присвоение и подтверждение адреса.

Аналогичную работу ГУИОН выполнял и в прошлом году, сейчас речь идет об актуализации реестра.