НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 09:06

Третий заход под Кехмана

В третий раз Управление Федеральной службы судебных приставов выставляет на торги квартиру и паркинг в Пушкине, принадлежавшие владельцу группы JFC Владимиру Кехману. Год назад квартиру площадью 892,4 кв.м в Пушкине продали за 68,9 млн рублей, паркинг (387,7 кв.м) — за 35,08 млн руб. Однако после нескольких судов по искам УФАС результаты торгов были отменены.

yle="text-align:justify">В третий раз Управление Федеральной службы судебных приставов выставляет на торги квартиру и паркинг в Пушкине, принадлежавшие владельцу группы JFC Владимиру Кехману. Год назад квартиру площадью 892,4 кв.м в Пушкине продали за 68,9 млн рублей, паркинг (387,7 кв.м) — за 35,08 млн руб. Однако после нескольких судов по искам УФАС результаты торгов были отменены.

Извещение о новом аукционе опубликовано в газете «Санкт-Петербургский курьер» и на сайте www.ets24.ru. Торги состоятся 5 марта, прием заявок — до 27 февраля.

Даже успешная продажа позволит погасить не более 1% долга: кредиторы группы JFC претендуют на 17 млрд рублей.