НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 08:28
16 марта 2015 в 05:40

Ставки для ЮИТ

Ханты-Мансийский банк предоставляет ипотеку на приобретение жилья в комплексах компании «ЮИТ Санкт-Петербург». Если заемщик внесет не менее 50% от стоимости квартиры, рублевая ставка составит от 12,55% годовых и кредит будет оформлен на пять лет.

yle="text-align: justify;">Ханты-Мансийский банк предоставляет ипотеку на приобретение жилья в комплексах компании «ЮИТ Санкт-Петербург». Если заемщик внесет не менее 50% от стоимости квартиры, рублевая ставка составит от 12,55% годовых и кредит будет оформлен на пять лет.

При первом взносе в 30% она возрастает до 12,95%, а срок кредитования может быть увеличен до 30 лет. Суммы займа могут варьироваться от 300 000 до 8 млн рублей. Еще одна особенность: ставки зафиксированы на период строительства и после оформления прав собственности (их размер не зависит от формы подтверждения дохода).

Ипотечная программа Ханты-Мансийского банка распространяется на все строящиеся комплексы застройщика: «Новоорловский», Inkeri, «Чапаева, 16», «Смольный проспект», «Тойве», «КИМа, 1», а также на третий корпус «Новомосковского».