НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 03:57
30 марта 2015 в 05:40

Кубок за Inkeri

По итогам 2014 года лучшим российским подразделением финского концерна YIT по технике безопасности стала компания «ЮИТ Санкт-Петербург». Ее наградили за выдающиеся результаты по обеспечению охраны труда при строительстве ЖК Inkeri в Пушкине.

yle="text-align: justify;">По итогам 2014 года лучшим российским подразделением финского концерна YIT по технике безопасности стала компания «ЮИТ Санкт-Петербург». Ее наградили за выдающиеся результаты по обеспечению охраны труда при строительстве ЖК Inkeri в Пушкине.

Руководство концерна поощрило строителей переходящим кубком и подарками. Финские аудиторы дважды приезжали на стройплощадку с внезапными проверками — в октябре и январе. Оценка техники безопасности составила 97,3–99,5%.